lunes, 19 de enero de 2015

Curso profesional Cocina Tradicional gratuito. Málaga. La Noria

Abierto el plazo de inscripción

I Curso Monográfico sobre Cocina Tradicional Malagueña

Si eres estudiantes de cocina, profesional de la hostelería o emprendedor/a en el sector agroalimentario y vives en la provincia de Málaga, puedes inscribirte al Curso sobre Cocina Tradicional Malagueña. Recibirás una formación completa y contextualizada, de forma totalmente gratuita. Completa tu solicitud hasta el 30 de enero a través del siguiente enlace. Tienes las bases adjuntas en este correo.
El curso se impartirá en La Noria (C/ Arroyo de los Ángeles, 50. Málaga) entre el 17 de febrero y el 13 de mayo de 2015 (martes y miércoles por las tardes), para un máximo de 25 personas.
Las personas preseleccionadas serán convocadas a través de correo electrónico a una entrevista personal en las instalaciones de La Noria, entre el 2 y el 6 de febrero.
Alumnado: requisitos preferentes (no indispensables)
·         Jóvenes residentes en alguna de las nueve comarcas de Málaga.
·         Entre 20 y 35 años.
·         Profesionales de la cocina en activo o desempleados.
·         Estudiantes y/o titulados/as en Cocina y Hostelería.
·         Emprendedores/as con interés en desarrollar proyectos en el sector agroalimentario.
La selección final del alumnado se realizará preferentemente atendiendo a criterios de igualdad territorial y se tendrá muy en cuenta la motivación y su relación con el mundo de la hostelería, el turismo y el sector agroalimentario.
El Curso Profesional de Cocina Tradicional Malagueña se enmarca dentro del proyecto "Sabor del Pasado, Saber del Futuro", impulsado por la Asociación Club Gastronómico Kilómetro Cero en colaboración con Hermeneus, desarrollado gracias al convenio de colaboración entre la Diputación de Málaga y la Obra Social de La Caixa en La Noria (Centro de Innovación Social).


Más información: km0noria@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario