Abierto el plazo de inscripción
I Curso Monográfico sobre Cocina Tradicional Malagueña
Si
eres estudiantes de cocina, profesional de la hostelería o emprendedor/a en el
sector agroalimentario y vives en la provincia de Málaga, puedes inscribirte al
Curso sobre Cocina Tradicional Malagueña. Recibirás una formación
completa y contextualizada, de forma totalmente gratuita. Completa tu
solicitud hasta el 30 de enero a través del siguiente enlace. Tienes las
bases
adjuntas en este correo.
El
curso se impartirá en La Noria (C/ Arroyo de los Ángeles, 50. Málaga)
entre el 17 de febrero y el 13 de mayo de 2015 (martes y miércoles
por las tardes), para un máximo de 25 personas.
Las
personas preseleccionadas serán convocadas a través de correo electrónico
a una entrevista personal en las instalaciones de La Noria, entre el 2
y el 6 de febrero.
Alumnado:
requisitos preferentes (no indispensables)
· Jóvenes
residentes en alguna de las nueve comarcas de Málaga.
· Entre
20 y 35 años.
· Profesionales
de la cocina en activo o desempleados.
· Estudiantes
y/o titulados/as en Cocina y Hostelería.
· Emprendedores/as
con interés en desarrollar proyectos en el sector agroalimentario.
La
selección final del alumnado se realizará preferentemente atendiendo a criterios
de igualdad territorial y se tendrá muy en cuenta la motivación y su relación
con el mundo de la hostelería, el turismo y el sector
agroalimentario.
El
Curso Profesional de Cocina Tradicional Malagueña se enmarca dentro del proyecto
"Sabor del Pasado, Saber del Futuro", impulsado por la Asociación Club
Gastronómico Kilómetro Cero en colaboración con Hermeneus, desarrollado gracias al convenio de colaboración
entre la Diputación de Málaga y la Obra Social de La Caixa en La Noria (Centro de
Innovación Social).
No hay comentarios:
Publicar un comentario